Culina Hortus

Restaurant gastronomique 100% végétarien1

LES MENUS DU SOIR 2020 CHANGENT DE FORMULE EN UN MENU UNIQUE 8 PIÈCES

canapés, 2 entrées, 2 plats, 2 desserts, mignardises: 58 euros 

Toutes modifications de nos plats (vegan, sans gluten, …) se fait dans la mesure du possible et uniquement si indiqué au moment de la réservation (et non à la commande).

Notre menu déjeuner change chaque mercredi, le menu du soir change chaque mois

N’hésitez pas à les consulter et à réserver en ligne en consultant notre agenda 

Menu déjeuner en 2 ou 3 récoltes 22-26 € (sauf samedi midi: 5 récoltes à 42 euros. Plats au choix parmi les plats du soir)

 

ENTREES

POTIMARRON, AIL NOIR, EPEAUTRE

MOUSSELINE DE POTIMARRONS, POTIMARRONS ROTIS, JUS CORSE A L’AIL NOIR, RISOTTO DE PETIT EPEAUTRE.

CHOU-FLEUR, MISO, JAUNE CONFIT

CHOU-FLEUR CUIT EN CROUTE DE SEL, MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR, JUS CORSE AU MISO, TUILE DE PAIN, PUREE DE JAUNE CONFIT, COPEAUX DE CHOU-FLEUR.

PLATS

PANAIS, PIED DE MOUTON, HERBES POTAGERES

MOUSSELINE DE PANAIS, PANAIS ROTIS, POELEE DE PIED DE MOUTON, ESPUMA D’AIL CONFIT, BEURRE D’HERBES POTAGERES, SALADE D’HERBES, CHIPS DE PANAIS.

CAROTTE, RISOTTO, AGRUME

MOUSSELINE DE CAROTTES AUX AGRUMES, RISOTTO ARBORIO, CAROTTES FANES GLACEES, COPEAUX DE CAROTTES, JUS CORSE INFUSE AUX AGRUMES.

DESSERTS

MANGUE, MASCARPONE, VANILLE

MANGUE FRAICHE, SORBET MANGUE, CREME MASCARPONE VANILLEE, SABLE VANILLE, ESPUMA MANGUE VANILLE

CHOCOLAT BLANC, CLEMENTINE, CITRON VERT

CREMEUX CHOCOLAT BLANC, CLEMENTINE FRAICHE, GEL CLEMENTINE, TUILE GAVOTTE, CITRON VERT, SORBET CLEMENTINE CITRON VERT.1

Rue de l'Arbre Sec 38
Lyon 69001 Auvergne-Rhône-Alpes FR
Voir itinéraire