Copper Branch – Boulogne-Billancourt

Fast Food Healthy 100% Vegan1

– OUVERTURE PRÉVUE EN 2019 –

Copper Branch est un concept entièrement basé sur une offre alimentaire végétale. Nous nous sommes donné la mission de servir des aliments sains et de qualité et ainsi prôner la santé, la vigueur et la saveur. Au menu, plusieurs bols énergisants composés d’une base et de protéines aux choix, des burgers servis dans différents choix de pains dont une option de pain sans gluten, des sandwichs, des chilis et soupes, des « à-côtés » comme une poutine à la sauce champignons, des nachos cuits au four, de l’hummus d’épinard… des menus déjeuner servis tout au long de la journée ainsi qu’une proposition originale de desserts (brownie aux courgettes et au chocolat, pouding de chias…). Sans oublier les smoothies, cafés et thés biologiques et équitables…
Nos objectifs :
  • Servir des aliments sains et délicieux qui nourrissent le corps de manière équilibrée ;
  • Promouvoir l’agriculture biologiques et les ingrédients sans OGM ;
  • Etre respectueux des normes éthiques et de l’environnement.
AU MENU :

BOLS ÉNERGISANTS

Servi avec votre choix de : Riz brun biologique, Quinoa biologique, Nouilles de konjac 0 calorie ou Laitues mixtes
Choix de protéines : Tempeh biologique, Tofu fumé biologique, Shiitaké teriyaki, Keftedes aux carottes ou Tofu brouillé

MÉDITÉRRANÉO : Avec de l’huile d’olive infusée d’ail et de basilic sans-OGM, tomates séchées au soleil, patates douces, courgettes, aubergines, poivrons verts, laitue, carottes, betteraves, brocolis, haricots mungo biologiques, pois chiches épicés, graines de chia.

FUSION ASIATIQUE : Avec vinaigrette au tamari et gingembre, salade edamame, haricots mungo biologiques, kimchi, baies de goji biologiques, graines de sésame noir, laitue, pois chiches, brocolis, betteraves, carottes.

AZTEC : Avec de l’huile d’olive infusée d’ail et de basilic, patates douces, graines de citrouille, salsa au maïs et à la mangue, guacamole, crème sure végé, haricots noirs, haricots mungo biologiques, brocolis, betteraves, laitue, carottes, croustilles de maïs bleu biologiques.

ARISTOTE : Avec vinaigrette balsamique et basilic, patates douces, houmous d’épinard biologique, bruschetta, olives, graines de chanvres biologiques, brocolis, betteraves, laitue, carottes, pois chiches, haricots mungo biologiques.

GÉNÉRAL COPPER : Champignons Général Tao, riz brun biologique, brocoli, avocat, salade de chou sriracha, graines de sésame, sauce Général Copper (tamari sans gluten bio, vinaigre de vin rouge, graine de fenouil, anis étoilé, piment rouge, ail, gingembre, huile de sésame, huile d’olive, fécule de pomme de terre, pâte de tomate, épices).

BURGERS

Servi sur du pain de kamut biologiquepain sans gluten, wrap de chou collard ou wrap d’épeautre biologique
Ajoutez du guacamole ou avocat fraistofu fumé biologique ou du tranches style suisse, DOUBLE galette.

GALAXIE BURGER AUX CHAMPIGNONS : Champignons Portobello, aubergines, oignons caramélisés, tranche façon suisse, laitue, sauce aïoli.

BURGER AUX HARICOTS NOIRS ÉPICÉS : Haricots noirs, riz brun biologique, patates douces, graines de tournesol, protéines de pois, poivron verts, poivron rouges, maïs, laitue, tomates, sauce Sud-Ouest.

COPPER BURGER : Betteraves, riz brun biologique, protéines de pois, graines de sésame, graines de chanvre, graines de tournesol, jus de citron, oignons caramélisés, germes de luzerne, laitue, végénaise de dijon et érable.

BURGER SHIITAKÉ TERIYAKI : Champignons shiitaké, sauce teriyaki, sauce aïoli, salade de chou sriracha.

SANDWICHS

Servi sur du pain de kamut biologiquepain sans gluten, wrap chou collard ou wrap d’épeautre biologique.
Ajoutez du guacamole ou avocat frais ou du tranches style suisse.

SANDWICH TOFU FUMÉ ET LÉGUMES GRILLÉS : Tofu biologique, patates douces, courgettes, aubergines, oignons caramélisés, sauce pesto, tranches style suisse, laitue, tomates.

SANDWICH SHIITAKÉ TERIYAKI : Champignons shiitaké, poivrons verts, laitue, tomates, germes de luzerne, sauce tamari.

WRAP FALAFEL UNITÉ : Wrap d’épeautre biologique, keftedes aux carottes (carottes, huile olive, curcuma, graines de fenouil, oignon, menthe fraiche, semoule de mais bio, farine de pois chiche bio, graines de tournesol bio, levure alimentaire, ail, farine de maïs bio, orégano, épices), laitue, chou rouge, carottes, tomates, germes de luzerne, sauce aïoli sans OGM.

CHILI ET SOUPE

SOUPE BOMBAY : Patates douces, oignons, lentilles rouge, curcuma, huile d’olive, cumin, coriandre, gingembre frais, ail, jus de citron, lait de coco.

CHILI AU QUINOA BIOLOGIQUE : Tomates, quinoa biologique, haricots rouges maison, haricots noirs maison, chou frisé, oignons, huile d’olive, ail, coriandre, cumin, sucre de canne bio, épices.

PRÊT-À-MANGER

SALADE CÉSAR : Ailes de Buffalo épicées, chou rouge, carottes, chou frisé biologique, sarrasin, levure nutritionnelle, sauce aïoli.

BURRITO BRANCHERO : Tempeh biologique, riz brun biologique, haricots noirs épicés, salsa à la mangue, curcuma, cumin, et sauce épicée Sud-Ouest dans un wrap d’épeautre biologique.

LES À-CÔTÉS

FRITES MAISON CUITES AU FOUR : Pommes de terre, jus de citron, huile d’olive, sel de mer, mélange d’épices maison.

AILES DE BUFFALO ÉPICÉES : Ailes de soya, salade de chou sriracha, sauce aïoli ou sauce piquante.

NACHOS CUITS AU FOUR : Croustilles de maïs bleu biologiques, guacamole, crème sure végé, haricots noirs, copeaux à saveur de mozzarella, jalapeños, bruschetta, olives, germes de luzerne.

SALADE CHICO : Chou frisé biologique, betteraves, carottes, haricots mungos biologiques, canneberges séchées, sarrasin, levure nutritionnelle, vinaigrette balsamique.

KEFTEDES AUX CAROTTES AVEC UNE SAUCE AÏOLI : Carottes, huile olive, curcuma, graines de fenouil, oignon, menthe fraiche, semoule de mais bio, farine de pois chiche bio, graines de tournesol bio, levure alimentaire, ail, farine de maïs bio, orégano, épices.

HOUMOUS D’ÉPINARD BIOLOGIQUE : Pois chiches biologiques, épinards frais, tahini bio, basilic frais, huile de canola sans OGM, cayenne, ail, cumin, jus de citron, zeste de citron, sel de mer fi.

SALADE DE CHOU SRIRACHA : Chou rouge, carotte, sauce sriracha (cidre, huile de canola sans OGM, sucre de canne, sriracha, moutarde en poudre, paprika, épices).

REPAS ENFANT COPPER

Ailes de shiitaké général tao, riz brun biologique ou frites cuites au four, carottes, brocolis, ketchup biologique.

 

MENU PETIT DÉJEUNER
– Servi toute la journée !

 

TOAST AVOCAT : Pain de Kamut biologique, avocat, tomates, flocons de chili, haricots mungo bio, sel rose de l’Himalaya.

GAUFRE BLEUETS ET CHIA : Mélange à gaufre sans gluten, compote de bleuets et banane, cannelle, graines de chanvre, sirop d’érable.

WRAP BROUILLÉ SUD-OUEST : Servi sur wrap d’épeautre biologique, pain de kamut biologique, pain sans gluten, ou wrap de chou collard. Tofu brouillé biologique (tofu biologique, huile olive, oignon, tomates, poivrons vert, piment chili, ail, curcuma, cumin, épices), copeaux à saveur de mozzarella, laitue, tomates, sauce épicée Sud-Ouest.

BOL ÉNERGISANT AU QUINOA DÉJEUNER : Quinoa biologique, noix de coco, lait de coco, compote de fruits chaude (bleuets, bananes, ananas, mangues), canneberges, sirop d’érable.

BOL DE SMOOTHIE MATCHA LIME : Avocat, épinards, lait de coco, bananes, ananas, matcha, sirop d’agave, jus de lime, graines de chanvre, granola maison, noix de coco.

BOUCHÉES GRANOLA BIOLOGIQUE : Avoine et farine d’avoine biologique, raisins biologiques, sucre d’érable biologique, sirop de riz brun biologique, graines de tournesol et de lin, canneberges biologiques, huile de tournesol biologique, graines de citrouille biologiques, sucre de canne biologique.

LES SMOOTHIES

Ajoutez des Protéines de VEGA

RÉVOLUTION : Cacao, fraises, bananes, épinards, cannelle, graines de chanvre biologiques, boisson de soja à la vanille biologique.

EINSTEIN : Framboises, bleuets, épinards, graines de chia biologiques, noix de coco, boisson de soja à la vanille biologique.

GANDHI : Épinards, curcuma, ananas, bananes, gingembre, lime, jus d’orange biologique.

EDISON ÉLECTRIQUE : Bleuets, fraises, bananes, graines de chanvre, thé Chai, boisson aux amandes.

DESSERTS

BROWNIE AUX COURGETTES ET AU CHOCOLAT : Pépites de chocolat, jus de canne, farine de riz brun, courgettes, cacao, beurre d’Earth Balance, boisson de soya biologique, fécule de pomme de terre, l’huile de canola sans OGM, graines de lin biologique, graines de chanvre biologique, sirop de tapioca.

GÂTEAU VÉGÉTALIEN AU NOIX DE COCO : Noix de cajou, limes fraîchement pressées, noix de coco biologique, lait de coco biologique, huile de coco biologique, sucre de canne biologique, eau filtrée, dattes, extrait de vanille biologique, sel de mer, chlorophylle biologique.

POUDING DE CHIA BIOLOGIQUE AUX FRAMBOISES : Framboises, chia biologique, boisson à la noix de coco, noix de coco desséchée.

POUDING DE CHIA À LA BANANE ET AU CACAO : Poudre de cacao biologique et équitable, bananes, graines de chia biologique, sirop d’érable, boisson à la noix de coco, noix de coco desséchée.

CAFÉS BIOLOGIQUES ET ÉQUITABLES

RÉGULIER OU DÉCAFÉINÉ

GOÛTEZ À NOTRE CAFÉ PRIMÉ DE TORRÉFACTION FONCÉE, 100 % BIOLOGIQUE ET ÉQUITABLE

CAPPUCCINO : Café biologique et équitable, Pacific lait de coco, poudre de cacao

AMERICANO LATTÉ : Café biologique et équitable, Pacific lait de coco, poudre de cacao

AMERICANO : Café biologique et équitable

ESPRESSO : Café biologique et équitable

CHOCOLAT CHAUD : Cacao biologique, Boisson de soya à la vanille

THÉS BIOLOGIQUES ET THÉS LATTÉS

THÉS BIOLOGIQUES COPPER BRANCH

  • Sencha japonais (Thé vert puissant)
  • Earl Grey (Thé noir signature)
  • Goût de vivre (Tisane éclairante)
  • Les cites d’or (Tisane épicée)

MATCHA LATTÉ : Disponible chaud ou glacé

CHAÏ LATTÉ MAISON : Disponible chaud ou glacé

CIDRE DE POMME PUR À LA CANNELLE

BOISSONS

SODAS ZEVIA
SODAS BLUE SKY
BOUTEILLE D’EAU MINÉRALE NATURELLE
S. PELLEGRINO
BEC COLA
KIJU BIOLOGIQUE
SODAS FENTIMAN’S
EAU DE COCO PUR
JUS D’ORANGE BIOLOGIQUE
KOMBUCHA BIOLOGIQUE
JUS CRU ET BIOLOGIQUE

1

Avenue Edouard Vaillant 100
Boulogne-Billancourt 92100 Île-de-France FR
Voir itinéraire